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jueves, 24 de junio de 2010

PADERBORNER PILSENER

Esta latita de 330 ml. y su contenido con 4,8% vol., fue elaborada en la ciudad de Paderborn, ciudad central de Alemania, en Paderborner Brauerei y tiene una tradición cervecera desde el año 1852. me gustan las cervezas de lata blanca, le da un aire vistoso, para mi opinión.

Sus ingredientes son: Agua de cocimiento, Malta de cebada y Extracto de lúpulo.

Al servir en el vaso, se muestra un color dorado brillante y bastante claro, su espuma es de buen nivel, abundante y con altísima retención, muy fina, la cual queda adherida en el vaso.

Presenta una actividad intensa de carbonatación, manifestada en grandes burbujas ascendentes, muy vivaz.

Su aroma es 100% pilsen alemana, herbal y algo malteado.

El sabor deja un rastro dulce, propio de la cebada malteada, cuerpo medio, bastante chispeante un buen ejemplo de una gran cerveza, para seguir tomando, la lengua queda impregnada de su estupendo sabor y las ganas de ir por otra.

Al oxigenar con agitación, toma un aroma extra seco, es una fría difícil de olvidar. Un ligero amargor ronda en mi boca en este prolongado, agradable y correcto final.

Mi conclusión: Así deberían ser nuestras cervezas!

5 comentarios:

  1. ¿Qué significa agua de cocimiento?

    Saludos, muy bueno el blog!

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  2. Bastante agradable y módica en su precio, si señor!

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  3. Acabo de probarla y la googlie. Es buenisima :D
    10 Puntos a esta cerveza

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    Respuestas
    1. jajajaja acabo de hacer esto mismo, me encanta la tradicion cervezera, que el sabor no sea solo el instante de la degustacion, sino investigar sobre la pilsen que acabas de disfrutar :)

      saluds

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  4. Donde podria comprar esta cerveza online???

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