Traductor - Translator

viernes, 28 de agosto de 2009

DIE M ROT

De nuevo destapé una Die M, ésta también con 4.7º de nivel alcohólico.
Misma botella, misma etiqueta (otro color), mismo texto.

Tomé esta cerveza bien fría, 5.2ºC marcó el termómetro.

Buen nivel de espuma, se mantiene largo rato en el vaso, su color es castaño, casi cobrizo, presenta bastante actividad burbujeante.

Su aroma es bien frutal, fresco, dulce.

De cuerpo regular, al primer sorbo un poco ácido y algo aguado, un sabor bien elegante, dulzón, deja un amarguito sabroso en la garganta, muy buena, muy refrescante, el dejo final la caracteriza, sabor a levadura que por lo aromática resulta muy agradable. Su sabor me parece mucho más frutal que maltoso.

Aunque creo que con más de dos podría volverse hostigante, prefiero decir que hay que probarla. Y acompañando una tablita de quesos en esa cita especial podría ser insuperable, puede ser acertada para conquistar el paladar femenino.

Los últimos sorbos son más ácidos pero su calidad en general es sobresaliente.

Mi conclusión: Dulce, refrescante.

1 comentario:

  1. por fin se cual es el sabor y aroma a levadura,hize chela un par deeces y ese olor caracteristico quedo en el fermentador,buen acerveza,final amrguito ricoo

    ResponderEliminar