Traductor - Translator

sábado, 6 de octubre de 2012

BRUGGE - PALE BRUG - 6,0º

Las opiniones referidas en esta entrada, son propiedad exclusiva del gusto de su autor y no necesariamente corresponden a la visión de la cervecería expuesta.

BRUGGE - PALE BRUG
Recibí de manos de su maestro cervecero este estilo pale ale que como se explica en etiqueta, si bien
es un estilo británico, se "acomodó" al tono belga.
Esta cerveza es de una presentación impecable, buena etiqueta y buena información.
Ya servida en vaso, su color es ámbar profundo. buena espuma de excelente retención que acompaña toda la pinta.
Deja de manifiesto un dulzor de maltas muy agradable y un toque fresco, herbal, por el contenido lupulado.
Me entrega un cuerpo ligero que permite su fácil tomar, es muy refrescante y se siente el amargor en pleno que combina muy bien con su aporte de maltas.
Su nivel de carbonatación es justo, es una cerveza bien estruturada acorde a su receta belga.
Me gustó mucho este estilo, bastante relajado y con un sabor limpio.
A pesar de sus 6,0º de contenido alcohólico, se pueden disfrutar varias con seguridad de pasar un agradble momento, ya sea sola o maridando algun sanguchito!
Una muy buena fría, impecable trabajo.
Muchas gracias Brugge!

3 comentarios:

  1. la semana que viene la pruebo,abri las 2 otras 2 variedades y estaban contaminadas,la wit y la belgian,estaban simplemente horribles.

    ResponderEliminar
  2. donde las probo estimado?
    muy raro me parece, primera vez que me dicen que una cerveza brugge es horrible :/


    Cristian Ramirez / Maestro cervecero Brugge.

    ResponderEliminar
  3. Hola,las compre en Zapata imports,sorry la expresion pero hasta yo me sorprendi,pero como opiné asi fue,la belgian estaba extremadamente sobrecarbonatada,la servi en pinta y me marco 1 dedo de cerveza y lo demas hasta la punta en espuma,de esa espuma violenta y acusadora,burbujas grandes,aroma azufrada,sabor ni hablar,deje la mitad arriba de la tele con la tapa puesta ,me fui al trabajo y pasadas 8 horas seguia burbujeando-
    la wit : aguada acida,a limon pasado o avinagrado,super clara(el estilo es asi,ya pero demasiado "palida",pal olvido.sin espuma

    en cambio acabo de probar ahora la pale y esta buena,no se ven agentes externos que hayan hecho algun mal,esta correcta algo turbia si,espuma prevalece lo normal,aroma a lupulo de ese rico que me gusta( si me puede decir que tipos de lupulo utiliza se lo agradecria),una pisca buena de astrigencia,un final bueno que aun siento en lengua,de 1 a 7 un 5,9

    saludos,Alexis/fan de la chela.

    ResponderEliminar