Está elaborada y envasada por Spaten-Braü, desde 1397.
Al servir en vaso presenta una espuma de alta retención, cremosa.
Su aroma herbal se manifiesta de inmediato, con el pasar de los minutos el olor se torna dulzón, sin embargo no me agrada mucho, huele a bar barato, puede ser la levadura.
Tomo el primer sorbo y el sabor típico de HELLES, cuerpo seco y medio, algo de clavos de olor y un amargor leve, sin dudas es una cerveza de combate, una fría para tomar con frecuencia sin mucho disfrute estructurado.
Hay quienes prefieren estos estilos, para beber y beber, yo las prefiero con más fundamento y sorpresa.
Deja un final corto amarguito y liviano.
Mi conclusión: Una cerveza para festejar.
Dices "acaba son sabor dulzón", creo que te refieres a cerveza oxidada. También puede ser un toque a mantequilla que significaría diacetilo, en lagers jóvenes es un defecto.
ResponderEliminarbuena cerveza de esas del monton,concuerdo contigo,tonos aromaticos ye n boca a cebada bruta,granos,amargor medio,buena espuma y lo principal qe tambien me llamo la atencion,al rato el olor es a cerveza industrial o como a metalico.
ResponderEliminar