tag:blogger.com,1999:blog-8756239982450100296.post3272153500495894615..comments2023-10-07T09:46:19.293-03:00Comments on Todo por una fría!: MESTRA STOUTCHRIShttp://www.blogger.com/profile/17964077768251894976noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8756239982450100296.post-67778902315797860332009-12-04T11:54:17.603-03:002009-12-04T11:54:17.603-03:00La verdad que una chelita bien fria no caeria NADA...La verdad que una chelita bien fria no caeria NADA Mal, jaja. Lastima que no tengo fotos, porque la cerveza Gallo en Guatemala es bastante buena. si tengo un webpage, www.conectatecontuchela.com para que puedan ver de que estoy hablando.Quiquehttps://www.blogger.com/profile/04388777122506824874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8756239982450100296.post-79862640642681214712009-10-15T08:03:17.240-03:002009-10-15T08:03:17.240-03:00Yo hubiese redactado la frase así: ...el amargor p...Yo hubiese redactado la frase así: ...el amargor propio de las Stouts más conocidas" (o algo por el estilo).<br /><br />Aunque es cierto que hay stouts dulces (en muchos casos cervezas de baja atenuación y mucho cuerpo), la verdad es que la mayoría asociamos Stout con cervezas de amargor relativamente intenso (producto más de lost tostados que del lúpulo) y, lo que todavía es peor, nitrogenadas...Pivní Filosofhttps://www.blogger.com/profile/17883511608403454943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8756239982450100296.post-36354825806398748302009-10-14T16:08:59.167-03:002009-10-14T16:08:59.167-03:00Hola Chris como estas??
Cuando estuve en Chile com...Hola Chris como estas??<br />Cuando estuve en Chile compré tres variedades de Mestra, lamentablemente la Blond Ale y la Amber Ale estaban contaminadas, por suerte la Stout no. Me pareció una Stout suave pero equilibrada. Cuidado con lo de "siempre esperar profundo amargor en cervezas Stout", si bien en este estilo se ven reforzadas de amargor por el contenido de cebada tostada no se caracterizan por poseer un alto porcentaje de IBUs (sí se pueden esperar en Foregin extra Stou o en Imperial Stout Ruso), por lo que en las Stout clásicas algunas priorizan el dulzor de chocolate como otras la sensación seca y amarga de café.<br />Te mando saludos!!Eduardo Deleuzehttps://www.blogger.com/profile/09784521409809118801noreply@blogger.com